
Творожная пасха без марли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дмитриева
#пасха #творог #безвыпечки #безяиц
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 700 г
- Сливки 250 г
- Желатин 2 ч. л.
- Сахар 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин залить половиной сливок
2
Творог с сахаром перебить блендером.Добавить оставшиеся сливки
3
Желатиновую смесь нагреть,чтоб желатин растаял и взбить миксером.
4
Взбиваем творог миксером и,не прекращая,добавляем желатин.
5
Форму установить на тарелке верх ногами.Переложить часть массы в форму.Прижимая форму к тарелке,пару раз постучать об стол.Это для того, чтоб заполнить все пустоты в форме.
6
Выкладываем все и повторяем удары.Убрать в холодильник на 6 часов
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































