Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#рецептыдетям
#детскаяпасха
Ингредиенты
творога 600 гр
сметаны 20% 150 мл
сахара 200 гр
пакетика ванильного сахара 2
сливочное масло 120 гр
изюм 80 гр
курага 30 гр
украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог домашний пробиваем блендером
2
Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром
3
Добавляем сметану в творог.Пробиваем блендером.Добавляем мягкое сливочное масло,снова пробиваем блендером.
4
Добавляем изюм,курагу,все перемешиваем до однородности
5
Собираем форму для пасхи,застилаем марлей.Выкладываем начинку,плотно утрамбовывая.Заворачиваем низ марлей и прижимаем,чтобы вышли уплотнить.При необходимости еще добавляем
6
Ставим пасху в глубокую тарелку и сверху ставим пресс,либо сооружаем конструкцию,чтобы она была в подвешенном состоянии.Оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов
7
Спустя 6 часов слить жидкость и поставить в холодильник на 10-12 часов
8
Украсить по желанию.Приятного чаепития!!!
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!