Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#рецептыдетям
#детскаяпасха
Ингредиенты
- творога 600 гр
- сметаны 20% 150 мл
- сахара 200 гр
- пакетика ванильного сахара 2
- сливочное масло 120 гр
- изюм 80 гр
- курага 30 гр
- украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог домашний пробиваем блендером
2
Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром
3
Добавляем сметану в творог.Пробиваем блендером.Добавляем мягкое сливочное масло,снова пробиваем блендером.
4
Добавляем изюм,курагу,все перемешиваем до однородности
5
Собираем форму для пасхи,застилаем марлей.Выкладываем начинку,плотно утрамбовывая.Заворачиваем низ марлей и прижимаем,чтобы вышли уплотнить.При необходимости еще добавляем
6
Ставим пасху в глубокую тарелку и сверху ставим пресс,либо сооружаем конструкцию,чтобы она была в подвешенном состоянии.Оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов
7
Спустя 6 часов слить жидкость и поставить в холодильник на 10-12 часов
8
Украсить по желанию.Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями