
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#рецептыдетям
#детскаяпасха
Ингредиенты
- творога 600 гр
- сметаны 20% 150 мл
- сахара 200 гр
- пакетика ванильного сахара 2
- сливочное масло 120 гр
- изюм 80 гр
- курага 30 гр
- украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог домашний пробиваем блендером
2
Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром
3
Добавляем сметану в творог.Пробиваем блендером.Добавляем мягкое сливочное масло,снова пробиваем блендером.
4
Добавляем изюм,курагу,все перемешиваем до однородности
5
Собираем форму для пасхи,застилаем марлей.Выкладываем начинку,плотно утрамбовывая.Заворачиваем низ марлей и прижимаем,чтобы вышли уплотнить.При необходимости еще добавляем
6
Ставим пасху в глубокую тарелку и сверху ставим пресс,либо сооружаем конструкцию,чтобы она была в подвешенном состоянии.Оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов
7
Спустя 6 часов слить жидкость и поставить в холодильник на 10-12 часов
8
Украсить по желанию.Приятного чаепития!!!



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями