Блинный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Иногда пеку много блинов и остатки просто убираю в морозилку, а потом придумываю что с...
Ингредиенты
- готовых блинов 8 Штук
- фарша мясного или рубленное куриное филе 300 грамм
- свежих шампиньонов 300 грамм
- луковица небольшая 1
- твёрдого сыра 150-200 грамм
- Майонез для промазки
- Соль, перец для фарша и грибов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладём первый блинчик на противень, на него укладываем обжаренный фарш, на фарш обжаренные с луком шампиньоны, промываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем вторым блином и проделываем всё снова пока наши блинчики не закончатся. Верхний блин можно просто промазать майонезом и тертым сыром.Ставим в духовку минут на 15 пока не расплавится и не подрумянится сыр. Украшаем по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!