avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сахара 80 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Изюма 100 г
  • Какао одна 1 ч. л.
  • Сахарной пудры две 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог взбить миксером. Сахар добавить в сметану и хорошо перемешать. (до растворения сахара)
2
Сметанную смесь добавить в творожную массу, взбить миксером. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Добавить изюм,орехи перемешать. На специальную форму для Пасхи положить марлю и вылить содержимое. Укрыть, поставить под пресс в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
4
Какао смешать с сахаром и добавить немного горячей воды. Перемешать и полить готовую Пасху. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями