Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- творога 400 г
- сахара 80 г
- сметаны 100 г
- сливочного масла 80 г
- изюма 100 г
- какао Одна чайная ложка
- сахарной пудры Две чайные ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог взбить миксером.
Сахар добавить в сметану и хорошо перемешать. (до растворения сахара)
2
Сметанную смесь добавить в творожную массу, взбить миксером.
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Добавить изюм,орехи перемешать.
На специальную форму для Пасхи положить марлю и вылить содержимое. Укрыть, поставить под пресс в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
4
Какао смешать с сахаром и добавить немного горячей воды. Перемешать и полить готовую Пасху. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями