avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • сахара 80 г
  • сметаны 100 г
  • сливочного масла 80 г
  • изюма 100 г
  • какао Одна чайная ложка
  • сахарной пудры Две чайные ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог взбить миксером. Сахар добавить в сметану и хорошо перемешать. (до растворения сахара)
2
Сметанную смесь добавить в творожную массу, взбить миксером. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Добавить изюм,орехи перемешать. На специальную форму для Пасхи положить марлю и вылить содержимое. Укрыть, поставить под пресс в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
4
Какао смешать с сахаром и добавить немного горячей воды. Перемешать и полить готовую Пасху. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями