
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- творога 400 г
- сахара 80 г
- сметаны 100 г
- сливочного масла 80 г
- изюма 100 г
- какао Одна чайная ложка
- сахарной пудры Две чайные ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог взбить миксером.
Сахар добавить в сметану и хорошо перемешать. (до растворения сахара)
2
Сметанную смесь добавить в творожную массу, взбить миксером.
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Добавить изюм,орехи перемешать.
На специальную форму для Пасхи положить марлю и вылить содержимое. Укрыть, поставить под пресс в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
4
Какао смешать с сахаром и добавить немного горячей воды. Перемешать и полить готовую Пасху. Приятного аппетита.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями