Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Этот рецепт для любителей вкусно и сытно поесть. Гуляш получаяется яркий, густой,...
4 порции
Ингредиенты
- говядины 400-500 г
- лук 200 г
- сладкий перец (можно замороженный) 250 г
- крупная морковь 1 шт.
- томатное пюре 400 г
- кубик говяжий бульон 1
- чеснок 1 зубчик
- паприка, соль, перец, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо длинными ломтиками вдоль волокон. Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, сладкий перец.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо, добавьте к нему лук и чеснок, немного потушите, до полупрозрачного состояния лука.
3
Если мясо жесткое - добавьте столовую ложку сухой горчицы. Далее остальные овощи, томатное пюре, примерно 1 ст. воды, бульонный кубик, 1 ст.л. паприки. Тушите, периодически помешивая 15-20 минут, после чего посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Оставьте "отдохнуть" и настояться на полчаса.
4
Подавайте с картофелем или другим любимым гарниром. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!