avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Этот рецепт для любителей вкусно и сытно поесть. Гуляш получаяется яркий, густой,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400-500 г
  • Лук 200 г
  • Сладкий перец (можно замороженный) 250 г
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Томатное пюре 400 г
  • Кубик говяжий бульон 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Паприка, соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо длинными ломтиками вдоль волокон. Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, сладкий перец.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо, добавьте к нему лук и чеснок, немного потушите, до полупрозрачного состояния лука.
3
Если мясо жесткое - добавьте столовую ложку сухой горчицы. Далее остальные овощи, томатное пюре, примерно 1 ст. воды, бульонный кубик, 1 ст.л. паприки. Тушите, периодически помешивая 15-20 минут, после чего посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Оставьте "отдохнуть" и настояться на полчаса.
4
Подавайте с картофелем или другим любимым гарниром. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями