Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Этот рецепт для любителей вкусно и сытно поесть. Гуляш получаяется яркий, густой,...
4 порции

Ингредиенты

говядины 400-500 г
лук 200 г
сладкий перец (можно замороженный) 250 г
крупная морковь 1 шт.
томатное пюре 400 г
кубик говяжий бульон 1
чеснок 1 зубчик
паприка, соль, перец, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо длинными ломтиками вдоль волокон. Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, сладкий перец.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо, добавьте к нему лук и чеснок, немного потушите, до полупрозрачного состояния лука.
3
Если мясо жесткое - добавьте столовую ложку сухой горчицы. Далее остальные овощи, томатное пюре, примерно 1 ст. воды, бульонный кубик, 1 ст.л. паприки. Тушите, периодически помешивая 15-20 минут, после чего посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Оставьте "отдохнуть" и настояться на полчаса.
4
Подавайте с картофелем или другим любимым гарниром. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!