
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Этот рецепт для любителей вкусно и сытно поесть. Гуляш получаяется яркий, густой,...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400-500 г
- Лук 200 г
- Сладкий перец (можно замороженный) 250 г
- Крупная морковь 1 шт.
- Томатное пюре 400 г
- Кубик говяжий бульон 1
- Чеснок 1 зуб.
- Паприка, соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо длинными ломтиками вдоль волокон. Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, сладкий перец.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо, добавьте к нему лук и чеснок, немного потушите, до полупрозрачного состояния лука.
3
Если мясо жесткое - добавьте столовую ложку сухой горчицы. Далее остальные овощи, томатное пюре, примерно 1 ст. воды, бульонный кубик, 1 ст.л. паприки. Тушите, периодически помешивая 15-20 минут, после чего посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Оставьте "отдохнуть" и настояться на полчаса.
4
Подавайте с картофелем или другим любимым гарниром. Приятного аппетита !



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями