Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- куриного вареного мяса 300 гр
- копченой куриной грудки 300 гр
- вареной колбасы 200 гр
- куриного бульона 2,5 л
- соленых огурцов 4 шт
- картофеля 2 шт
- соль, лавровый лист, перец черный горошком По вкусу
- душистый перец горошком, зелень, лимон По вкусу
- Для жарки раст масло, слив масло
- томат пасты 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промываем и ставим варить до готовности. Когда мясо готово, вынимаем из кастрюли и остужаем.
2
Картофель промываем, чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим до мягкости.
3
На раст масле и чуть добавляем слив масло обжариваем нарезанные кубиком огурцы. Добавляем в кастрюлю с картофелем.
4
Вареное куриное мясо и куриную копченую грудку нарезаем на кубики. Обжариваем на раст и чуть слив масле.Добавляем мясо в кастрюлю.
5
Колбасу нарезаем на кубики и обжариваем на раст масле и чуть слив масле. Добавляем томат пасту. Помещаем в кастрюлю.
6
Закипит. Ставим на медленный огонь.По вкусу солим, добавляем специи, зелень. По желанию добавить несколько долек лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!