avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная солянка
Мясная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного вареного мяса 300 г
  • Копченой куриной грудки 300 г
  • Вареной колбасы 200 г
  • Куриного бульона 2,5 л
  • Соленых огурцов 4 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Соль, лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
  • Душистый перец горошком, зелень, лимон по вкусу
  • Для жарки раст масло, слив масло
  • Томат пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промываем и ставим варить до готовности. Когда мясо готово, вынимаем из кастрюли и остужаем.
2
Картофель промываем, чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим до мягкости.
3
На раст масле и чуть добавляем слив масло обжариваем нарезанные кубиком огурцы. Добавляем в кастрюлю с картофелем.
4
Вареное куриное мясо и куриную копченую грудку нарезаем на кубики. Обжариваем на раст и чуть слив масле.Добавляем мясо в кастрюлю.
5
Колбасу нарезаем на кубики и обжариваем на раст масле и чуть слив масле. Добавляем томат пасту. Помещаем в кастрюлю.
6
Закипит. Ставим на медленный огонь.По вкусу солим, добавляем специи, зелень. По желанию добавить несколько долек лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями