Мясная солянка

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋

Ингредиенты

куриного вареного мяса 300 гр
копченой куриной грудки 300 гр
вареной колбасы 200 гр
куриного бульона 2,5 л
соленых огурцов 4 шт
картофеля 2 шт
соль, лавровый лист, перец черный горошком По вкусу
душистый перец горошком, зелень, лимон По вкусу
Для жарки раст масло, слив масло
томат пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо промываем и ставим варить до готовности. Когда мясо готово, вынимаем из кастрюли и остужаем.
2
Картофель промываем, чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим до мягкости.
3
На раст масле и чуть добавляем слив масло обжариваем нарезанные кубиком огурцы. Добавляем в кастрюлю с картофелем.
4
Вареное куриное мясо и куриную копченую грудку нарезаем на кубики. Обжариваем на раст и чуть слив масле.Добавляем мясо в кастрюлю.
5
Колбасу нарезаем на кубики и обжариваем на раст масле и чуть слив масле. Добавляем томат пасту. Помещаем в кастрюлю.
6
Закипит. Ставим на медленный огонь.По вкусу солим, добавляем специи, зелень. По желанию добавить несколько долек лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!