Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
куриного вареного мяса 300 гр
копченой куриной грудки 300 гр
вареной колбасы 200 гр
куриного бульона 2,5 л
соленых огурцов 4 шт
картофеля 2 шт
соль, лавровый лист, перец черный горошком По вкусу
душистый перец горошком, зелень, лимон По вкусу
Для жарки раст масло, слив масло
томат пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо промываем и ставим варить до готовности. Когда мясо готово, вынимаем из кастрюли и остужаем.
2
Картофель промываем, чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим до мягкости.
3
На раст масле и чуть добавляем слив масло обжариваем нарезанные кубиком огурцы. Добавляем в кастрюлю с картофелем.
4
Вареное куриное мясо и куриную копченую грудку нарезаем на кубики. Обжариваем на раст и чуть слив масле.Добавляем мясо в кастрюлю.
5
Колбасу нарезаем на кубики и обжариваем на раст масле и чуть слив масле. Добавляем томат пасту. Помещаем в кастрюлю.
6
Закипит. Ставим на медленный огонь.По вкусу солим, добавляем специи, зелень. По желанию добавить несколько долек лимона. Приятного аппетита!
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!