
Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- куриного вареного мяса 300 гр
- копченой куриной грудки 300 гр
- вареной колбасы 200 гр
- куриного бульона 2,5 л
- соленых огурцов 4 шт
- картофеля 2 шт
- соль, лавровый лист, перец черный горошком По вкусу
- душистый перец горошком, зелень, лимон По вкусу
- Для жарки раст масло, слив масло
- томат пасты 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промываем и ставим варить до готовности. Когда мясо готово, вынимаем из кастрюли и остужаем.
2
Картофель промываем, чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим до мягкости.
3
На раст масле и чуть добавляем слив масло обжариваем нарезанные кубиком огурцы. Добавляем в кастрюлю с картофелем.
4
Вареное куриное мясо и куриную копченую грудку нарезаем на кубики. Обжариваем на раст и чуть слив масле.Добавляем мясо в кастрюлю.
5
Колбасу нарезаем на кубики и обжариваем на раст масле и чуть слив масле. Добавляем томат пасту. Помещаем в кастрюлю.
6
Закипит. Ставим на медленный огонь.По вкусу солим, добавляем специи, зелень. По желанию добавить несколько долек лимона. Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями