Пасха творожная на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#выпечка и #кулич
Ингредиенты
- творог 500 г
- сахар 65 г
- сливки 100 г
- соль 1 г
- сливочное масло 50 г
- сухофрукты 100 г
- желатин 10 г
- ванилин 1 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я использую деревенский творог.
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
2
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
С праздником Пасхи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!