avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная на желатине

Пасха творожная на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#выпечка и #кулич

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • сахар 65 г
  • сливки 100 г
  • соль 1 г
  • сливочное масло 50 г
  • сухофрукты 100 г
  • желатин 10 г
  • ванилин 1 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я использую деревенский творог. Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать. В форму для пасхи положить мокрую марлю.
2
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания. Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку. Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению! С праздником Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!