avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кулич
Творожный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
#выпечка#кулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 900 г
  • Яйцо 9 шт.
  • Сахара 5 стак.
  • Муки 6 стак.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Сливочного масла 300 г
  • Ванилин 5 г
  • Сок одного лимона
  • Изюм, цукаты по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить сахар, растопленное масло. Яйца слегка взбить миксером. Смешать творог, яйца, муку и ванилин. Соду погасить в лимонном соке, добавить в тесто.
2
Всыпать изюм или цукаты, перемешать. Тесто готово.
3
Формы заполняем на 2/3 тестом. Тесто очень хорошо подходит. Выпекаем при 180 °С, ориентируемся на свою духовку и размер форм. Когда куличи подрумянятся, достаем и даём полностью остыть. Покрываем глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями