Безе "Поцелуйчики"

Безе "Поцелуйчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Скребец

Ингредиенты

белка 3
сахара 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с сахаром до "твердых пиков"
2
Выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой (я смазала сливочным маслом). Если нет кондитерского мешка,можно выложить ложкой (я так и сделала 😀)
3
Сушить в духовке при температуре 90°С 3 часа.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько у вас тут!!!! А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно! Анна, подскажите, внутри безе получается хрустящим или как тянучка? Сильно крошится? Хотела бы использовать этот рецепт для приготовления...
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!