
Безе "Поцелуйчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скребец
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до "твердых пиков"
2
Выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой (я смазала сливочным маслом). Если нет кондитерского мешка,можно выложить ложкой (я так и сделала 😀)
3
Сушить в духовке при температуре 90°С 3 часа.
4
Приятного аппетита!!!



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)