Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️

Ингредиенты

мед 50 гр.
сахар 160 гр.
яйца 3
мука 420 гр.
сливочное масло 100 гр.
сода 1 ч.л
сахарная пудра 150 гр.
33% сливки 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте сливочное масло, сахар, мед.Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.
2
Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличиться в обьеме.На этом этапе приготовления кастрюля должна быть большая.Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета.Затем снимите с плиты и остудите.
3
В остывшую массу вмешайте яйца и муку.Готовое тесто уберите в холодильник на пару часов.Затем тесто разделите на нужные вам части.Раскатывайте по очереди и вырезайте нужную форму.
4
Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180°минут 5-7.Коржи готовятся очень быстро.Готовые коржи остудите.
5
Для крема взбейте сливки и сахарную пудру.Между коржами отсадите аккуратно крем с помощью насадки. Затем уберите торт в холодильник,чтобы он пропитался.Лучше всего его держать в закрытой таре, чтобы он не высыхал
6
Готовый торт украсьте по своему вкусу.Приятного чаепития !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
расота
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!