
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Свежие грибы 500 г
- Крупная луковица 1
- Молоко (сливки) 400 мл
- Мука 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде. На этой же сковороде обжарить грибы с луком.
2
Соединить филе и грибы, добавить 1 ст.л муки, перемешать, ввести молоко, добавить специи и потушить 5 минут.
3
Выложить всё в форму для запекания, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями