
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 25 г
- Майонеза или сметаны 25 г
- Мука
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Вареных яиц 10
- Лука зеленого 1 пуч.
- Соль
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, майонез и растительное масло и соду. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть на 30 минут. Тем временем очищаем яйца и нарезаем. Зелень лука так же прошли ножом. Смешиваем и добавляем сметаны. Солим по вкусу. Тесто делим на кусочки. Раскатываем выкладываем в центр начинку и формируем пирожки. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)