Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- соды 0.5 ч.л.
- яйцо 1
- растительного масла 25 грамм
- майонеза или сметаны 25 грамм
- Мука
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- Начинка
- вареных яиц 10
- лука зеленого Пучок
- Соль
- сметаны 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, майонез и растительное масло и соду. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть на 30 минут. Тем временем очищаем яйца и нарезаем. Зелень лука так же прошли ножом. Смешиваем и добавляем сметаны. Солим по вкусу. Тесто делим на кусочки. Раскатываем выкладываем в центр начинку и формируем пирожки. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Очень нежное тесто! Получилось очень вкусно👍Спасибо вам за рецепт 🤗
4 апреля 2020 г.
Ответить