Грибной суп - пп

Грибной суп - пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Егоренко
Почему ПП, потому что супчик варится на двойном бульоне и без поджарки.

Ингредиенты

воды 2,5 л
курицы 300 гр
большой или 2 средних картофеля 1
шампиньонов 300 гр
морковь 1
лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варю суп на двойном бульоне,чтобы он не был жирный. Курицу варить долго не стоит,так как бульон становится более наваристый и опять же более жирный. Ставим вариться курицу так,чтобы вода покрывала курицу на 1 см. Сразу подсаливаем бульон.
2
Как только курица сварилась,добавляем мелко порезанный картофель и доливаем воду.
3
Картофель сварился, Добавляем туда лук и морковь не обжариваем ничего. Только тушим грибы.
4
Добавляем грибы в суп, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!