Икра заморская, баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#закускаизбаклажанов #баклажан #икра #быстровкусно
Ингредиенты
баклажаны у меня 3 маленьких
помидоры у меня 2 огромных
маленькая луковичка 1
соль
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны отвариваем (хотя можно и запечь, чтобы было меньше жидкости)
Чистим от шкурки и рубим. Можно в блендере, но в памяти у меня как готовила бабуля и ее сестра, они рубили мелко ножом. Помидоры я все-таки рублю в блендере.
2
И лук там же. Смешиваем все, солим по вкусу и добавляем 3-4 столовых ложки подсолнечного масла. Икра не долгоиграющая, но она у нас и не задерживается. Лопаем ложками.😁🥄
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!