Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Мясо
Лук
Морковь
Картофель
Огурцы малосольные
Колбаса
Ветчина
Томатная паста
Маслины
Соль
Перец
Лавровый лист
Лимон
Сметана
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо с луковицей и морковью. В конце добавляем лавровый лист и перец горошком. После готовности вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона. Лук и морковь выкидываем. Бульон процеживаем через сито.
2
Огурцы тушим с небольшим количеством бульона на сковороде. Нарезанные огурцы и картошку кидаем в бульон, варим.
3
Через 20 минут кидаем порезанные кубиками разные виды колбасы.
4
Лук и томатную пасту протушить в сковороде.
5
Добавить к бульону нарезанное мясо и тушеный лук. Солим, перчим, кладём лавровый лист и маслины.
6
Готовая солянка должна настояться несколько часов. При подаче добавляем немного лимона, сметану и петрушку.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!