avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Огурцы малосольные
  • Колбаса
  • Ветчина
  • Томатная паста
  • Маслины
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Лимон
  • Сметана
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим мясо с луковицей и морковью. В конце добавляем лавровый лист и перец горошком. После готовности вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона. Лук и морковь выкидываем. Бульон процеживаем через сито.
2
Огурцы тушим с небольшим количеством бульона на сковороде. Нарезанные огурцы и картошку кидаем в бульон, варим.
3
Через 20 минут кидаем порезанные кубиками разные виды колбасы.
4
Лук и томатную пасту протушить в сковороде.
5
Добавить к бульону нарезанное мясо и тушеный лук. Солим, перчим, кладём лавровый лист и маслины.
6
Готовая солянка должна настояться несколько часов. При подаче добавляем немного лимона, сметану и петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1