avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300-350 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1
  • Сыр
  • Сливочное масло+растительное масло
  • Мука, специи -соль, мускатный орех

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить курин. грудку в теч.20 мин(( в бульон доб.соль и лавровый лист), остудить, порезать на дольки и обжарить с двух сторон(1 ст.л. масла), убрать в чашку. Луковицу нарезать кубиком и подарить +1 ст.л. масла. Грибы нашинковать соломкой и обжарить.
2
В 20 гр сливочн. масла пожарить 1 ст.л муки до бежевого цвета, постоянно помешивая, доб. 100 мл. молока и 100 гр сметаны +соль+мускатный орех.
3
Как загустеет соус, доб.мясо, лук и грибы. Все перемешать и переложить в форму для запекания. Натереть сверху сыр и отправить форму в духовку на 15-20 мин, при темп 180’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями