
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300-350 г
 - Шампиньоны 300 г
 - Лук 1
 - Сыр
 - Сливочное масло+растительное масло
 - Мука, специи -соль, мускатный орех
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить курин. грудку в теч.20 мин(( в бульон доб.соль и лавровый лист), остудить, порезать на дольки и обжарить с двух сторон(1 ст.л. масла), убрать в чашку. Луковицу нарезать кубиком и подарить +1 ст.л. масла. Грибы нашинковать соломкой и обжарить.
2
В 20 гр сливочн. масла пожарить 1 ст.л муки до бежевого цвета, постоянно помешивая, доб. 100 мл. молока и 100 гр сметаны +соль+мускатный орех.
3
Как загустеет соус, доб.мясо, лук и грибы. Все перемешать и переложить в форму для запекания. Натереть сверху сыр и отправить форму в духовку на 15-20 мин, при темп 180’.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































