avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп в духовке

Грибной суп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Вкусно, как в деревенской печи.
3- 4 порции

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • свежих шампиньонов 250 гр.
  • небольшая луковица 1
  • картофелины 1-2
  • сметаны 2 ст.л. (с горкой)
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • воды 1,5 литра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочок залить водой в кастрюле, довести до кипения, поварить 5 минут. Достать мясо, ополоснуть его и кастрюлю. Воду налить свежую, с окорочка удалить кожу. Еще раз довести до кипения, посолить и варить 20 минут.Луковицу нашинковать, обжарить в растительном масле до начала золочения.
2
Грибы нарезать крупно, отправить к луку, добавив ещё чуть масла, посолить. Накрыть крышкой и тушить до выпаривания половины образовавшегося сока.Добавить сметану, перемешать тушить 5 минут.Мясо отделить от костей, переложить в чугунок или горшочки. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
3
Туда же добавить грибы. Всё залить бульоном, накрыть крышкой.Отправить в разогретую до 200 гр.духовку на час. Достать посыпать зеленью. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!