
Ленивые ГОЛУБЦЫ из филе грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 600 гр.
- Капуста белокочанная молодая 250 гр.
- Крупа Булгур 120 гр.
- Сырое куриное яйцо 1 шт.
- Сметана 10% 100 гр.
- Томаты резанные в собственном соку 400 гр.
- Масло кокосовое 10 гр.
- Свежий мелкорубленный укроп 15 гр.
- Свежая мелкорубленная петрушка 15 гр.
- Соль морская 5 гр.
- Перец черный свежемолотый 2 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Прокрутите индейку через мясорубку добавив половину капусты. Остаток капусты мелко нашинкуйте и также добавьте в фарш. Возьмите кастрюлю и вскипятите два литра воды. Посолите её. В кипящую воду добавьте булгур и поварите его в течение 5 минут. Откиньте крупу на дуршлаг и остудите промыв холодной водой. Дайте стечь лишней влаге затем добавьте в фарш булгур. Вбейте яйцо. По вкусу посолите и поперчите. Хорошенько вымесите фарш и слепите котлеты.
2
Поставьте разогреваться а/п сковороду. Когда она станет горячей растопите на ней кокосовое масло и силиконовой кистью распределите его по всей поверхности. Убавьте на треть нагрев. Выложите котлеты и накройте крышкой, поджарьте их до золотистой корочки с обоих сторон. Затем каждую котлету полейте сметаной. Накройте крышкой и тушите минут 5ть. Затем посолите томаты и обильно залейте ими прям поверх сметаны все голубцы. Тушите под крышкой на малом огне в течение 30 минут.
3
Затем обильно посыпьте свежей рубленной зеленью. Накройте крышкой, выключите нагрев и дайте настояться Вашим голубцам ещё минуток пятнадцать, двадцать. Затем выкладывайте на порционные тарелки и подавайте. Всё! Ваши ленивые голубцы готовы!.
Всем, приятного аппетита!.



5453
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями