Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Делюсь с вами рецептом этого торта, по которому готовлю я. Очень нежный и вкусный...
Ингредиенты
- сливочного масла 80 гр
- муки 200 гр
- яйца 3
- разрыхлителя 15 гр
- Ванилин
- сгущеного молока 500 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сгущенное молоко, яйца, ванилин хорошо взбить. Отдельно перемешать муку и разрыхлитель добавить в массу перемешать, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и выпекать коржи. У меня получилось 7 коржей диаметром 26 см. На пергаменте рисуем форму(какая вам нужна) и выкладываем ложкой тесто примерно по четыре ложки и размазывает по пергаменту тесто очень тонко. Выпекать по пять, семь минут до молочного цвета.
2
Приготовить крем заварной на два стакана молока. Рецепт есть у меня "торт творожный". Когда крем остынет добавить 200 мл взбитых сливок и перемешать. Перемазать наши коржи. Украсить на ваше усмотрение. Наш торт готов. Приятного чаепития ☕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Лущенко 🏃♂️
оставил(а)
Торт "Молочная девочка" очень нежный, мягкий, воздушный. Можно в крем для прослойки добавить фрукты, ягоды. В разрезе смотрится очень красиво. Этот торт...
13 мая 2019 г.
Ответить