Полба со свёклой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Полба, она же спельта, она же фарро, один из самых древних злаков. В отличие от обычной...
Ингредиенты
- Полба
- Соль
- Фета
- Свекла
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 небольшую свеклу промыть, посолить и запекать в мундире, завернув в фольгу, 30-45 мин до мягкости при температуре 180 град. 250 гр полбы промыть и залить водой так, чтобы она покрывала крупу на 2-3 см, посолить и поставить вариться на средний огонь на 20-25 мин. 200 гр феты нарезать кубиком. Готовую свеклу очистить и нарезать мелким кубиком (на мы так не очень любим, поэтому я натерла на мелкой тёрке). По необходимости слить лишнюю воду с готовой полбы.
2
Добавить в кастрюлю свеклу, и прогреть все вместе 2-3 мин. Подавать кашу с фетой, украсив кедровыми орешками (1 стл). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2