Пирожки лук с яйцом "любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка
Ингредиенты
- воды 0.5 л
- майонеза 2 ст л
- дрожжи 2 ч л
- соль по вкусу
- масло растительное 2 ст л
- мука (сколько возмет тесто)
- лук зелёный 1 пучок
- яйцо 4 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплую воду кладем майонез, перемешиваем, вливаем масло. Муку соединяем с солью и дрожжами, перемешиваем.
2
Соединяем жидкие и сухие компоненты. Вымешиваем мягкое тесто. Накрываем и ставим в тёплое место, для подъёма. Лук и яйцо, нарезаем, соединяем и солим. перемешиваем. Наша начинка, готова.
3
Когда тесто подойдет, формуем пирожки, хорошо залепляем и жарим на масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!