
Пирожки лук с яйцом "любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Майонеза 2 ст. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука (сколько возмет тесто)
- Лук зелёный 1 пуч.
- Яйцо 4 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплую воду кладем майонез, перемешиваем, вливаем масло. Муку соединяем с солью и дрожжами, перемешиваем.
2
Соединяем жидкие и сухие компоненты. Вымешиваем мягкое тесто. Накрываем и ставим в тёплое место, для подъёма. Лук и яйцо, нарезаем, соединяем и солим. перемешиваем. Наша начинка, готова.
3
Когда тесто подойдет, формуем пирожки, хорошо залепляем и жарим на масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями