Пирожки лук с яйцом "любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка
Ингредиенты
воды 0.5 л
майонеза 2 ст л
дрожжи 2 ч л
соль по вкусу
масло растительное 2 ст л
мука (сколько возмет тесто)
лук зелёный 1 пучок
яйцо 4 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплую воду кладем майонез, перемешиваем, вливаем масло. Муку соединяем с солью и дрожжами, перемешиваем.
2
Соединяем жидкие и сухие компоненты. Вымешиваем мягкое тесто. Накрываем и ставим в тёплое место, для подъёма. Лук и яйцо, нарезаем, соединяем и солим. перемешиваем. Наша начинка, готова.
3
Когда тесто подойдет, формуем пирожки, хорошо залепляем и жарим на масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!