Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Легкий супчик для любителей овощей)
4 порции
Ингредиенты
- морковь 1
- репчатого лука 0,5 головки
- картофелины 2
- цветной капусты 0,5 вилочка
- соцветий брокколи Несколько
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, помыть. Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке, цветную капусту разделить на соцветия.
2
В кипящую воду забросить картофель, лук и морковь. Через 15 минут добавить брокколи и цветную капусту. Варить до готовности. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала овощи.
3
В конце солим, перчим. Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородной массы. Можно добавить немного сливок или молока для более нежного вкуса. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!