avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Легкий супчик для любителей овощей)
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Репчатого лука 0,5 гол.
  • Картофелины 2
  • Цветной капусты 0,5 вилочка
  • Соцветий брокколи несколько
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, помыть. Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке, цветную капусту разделить на соцветия.
2
В кипящую воду забросить картофель, лук и морковь. Через 15 минут добавить брокколи и цветную капусту. Варить до готовности. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала овощи.
3
В конце солим, перчим. Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородной массы. Можно добавить немного сливок или молока для более нежного вкуса. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями