Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
Кто пробовал этот Жульен, тот просил рецепт

Ингредиенты

куриной грудки 500 гр
грибов (можно свежие или консервированные) 200-250 гр.
сыра 150 гр
лук репчатый 1 шт
сметаны 4-5 ст.л
майонез 4-5 ст.л
крахмала картофельного 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все выкладываем слоями. Грибы обжарить и выложить в форму.
2
Грудку обжарить на масле, чуть посолить и выложить в форму на грибы.
3
Лук порезать и обжарить. Выложить на грудку в форму.
4
Сыр натереть и выложить на лук.
5
Далее смешать сметану, майонез и крахмал и залить смесью наш слоёный Жульен.
6
Отправляю нашу в форму в духовку при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!