avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
Кто пробовал этот Жульен, тот просил рецепт

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 гр
  • грибов (можно свежие или консервированные) 200-250 гр.
  • сыра 150 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сметаны 4-5 ст.л
  • майонез 4-5 ст.л
  • крахмала картофельного 2 ст.л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все выкладываем слоями. Грибы обжарить и выложить в форму.
2
Грудку обжарить на масле, чуть посолить и выложить в форму на грибы.
3
Лук порезать и обжарить. Выложить на грудку в форму.
4
Сыр натереть и выложить на лук.
5
Далее смешать сметану, майонез и крахмал и залить смесью наш слоёный Жульен.
6
Отправляю нашу в форму в духовку при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями