
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
Кто пробовал этот Жульен, тот просил рецепт
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Грибов (можно свежие или консервированные) 200-250 г
- Сыра 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Майонез 4-5 ст. л.
- Крахмала картофельного 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все выкладываем слоями. Грибы обжарить и выложить в форму.
2
Грудку обжарить на масле, чуть посолить и выложить в форму на грибы.
3
Лук порезать и обжарить. Выложить на грудку в форму.
4
Сыр натереть и выложить на лук.
5
Далее смешать сметану, майонез и крахмал и залить смесью наш слоёный Жульен.
6
Отправляю нашу в форму в духовку при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита 😉



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями