avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳
Получаются очень вкусными, еле успела сфотографировать

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленого лука 300 г
  • Вареных яиц 10
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Тесто
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Тёплого молока 250 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль (у меня 0,5 ч. л.) по вкусу
  • Мука сколько возьмёт тесто (у меня 0,5 кг)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Без опары сразу делаю тесто: муку смешиваю с дрожжами, сахаром, солью, потом вливаю тёплое молоко и добавляю растительное масло, вымешиваю и оставляю в тёплом месте подойти. Готовлю начинку: нарезаю зелёный лук и варёное яйцо, солю и добавляю немного майонеза, чтобы не было как салат, но и не рассыпались ингредиенты.
2
Как тесто подошло делаю пирожки и жарю на сковороде до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4