
Суп весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤Юлия❤
#мультиварка
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста цветная 200 г
- Капуста броккли 100 г
- Картофель 200 г
- Грудка индейки 150 г
- Вода 8,3 ст (1,5 л)
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, филе индейки - продолговатыми кусочками. Выложить в чашу мультиварки, добавить цветную капусту, брокколи, соль и специи. Залить водой. Кнопкой "Выбор программы" установить режим "суп". Кнопкой "Установка времени" установить таймер на 1 час. Нажать "Старт". Готовить до окончания режима. Подавать суп, украсив его измельченной свежей зеленью.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями