
Пирожки с яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
😋
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Тёплой воды 1 стак.
- Муки 1 кг
- Дрожжей(у меня живые, ориентируйтесь по инструкции на ваших дрожжах) 1/4 пач.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Для начинки:
- Риса 0,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Яиц 5
- Большие луковицы 2
- Соль, сахар, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду с молоком смешиваем и разводим дрожжи, даём постоять пару минут. Затем добавляем соль, сахар и размешиваем чтоб растворилось. Теперь добавляем масло, размешиваем и сыпем муку просеянную. Замешиваем тесто и даём ему подняться в теплом месте. Я опустила его три раза и стала и начала формировать пирожки. Если тесто остаётся его можно заморозить. Готовим начинку. Рис заливаем водой, подсаливаем и варим. Яйца варим в крутую и потом режем кубиком.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем в нормальном количестве масла, оно сделает начинку не сухой. Главная фишка, добавьте 1 чайную ложку сахара. Когда все Ингредиенты будут готовы, солим и перчим по вкусу. Формируем пирожки, оставляем немного постоять пока нагревается духовка до 180 градусах. Моя любимая температура 😊. Перед тем как ставить в духовку, смажьте желтком и если есть кунжут обязательно посыпьте сверху.
3
Кунжут придаст очень интересный привкус. Отправляем в духовку мнут на 15-25. Пирожки готовы Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями