avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)

Ингредиенты

  • небольших вилка молодой капусты 2
  • свинины 1000-1200
  • моркови 2 шт.
  • помидора 2 шт.
  • риса 100 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Бульон 0,5 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 3 ст.л

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
С капусты снять верхние листья, положить в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут. Я таким образом готовлю по одному вилку. Капуста очень горячая, вынимаем при помощи полотенца. Оставляем остывать.
2
Мясо перекрутить на фарш.
3
Рис отварить до готовности.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде.
5
В фарш добавляем остывший рис, половину от общей обжаренной моркови и перемешиваем. Не забываем посолить и поперчить фарш.
6
Капусту разделить на листочки. Положить ложку фарша, закрутить голубец.
7
Таким образом сформировать все голубцы, сложить в ёмкость для запекания. Можно предварительно обжарить на сковороде, но я не обжариваю.
8
Помидоры нарезать кубиками, смешать с оставшейся морковью, добавить 3 ст. л. сметаны, залить бульоном. Я заливал водой, добавив бульонный кубик.
9
Полученной смесью залить голубцы. Накрыть пергаментной бумагой и отправить в духовку при температуре 220° примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями