
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно,полезно,сытно
2 часа
7
Ингредиенты
- Постной свинины 1 кг
- Морковь 1
- Маринованных огурцов 7
- Картофеля 4
- Перловки 300 г
- Луковица
- Зелень
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Смесь любых приправ
- Чёрного перца пару 1 горош.
- Лаврового листа пару 1 лист.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на газ,промыть мясо,перловку,как вода закипит,отправить мясо и перловку в кастрюлю.
2
Морковь,лук,огурцы потереть на терке, обжарить на сковороде(я без масла делаю)добавить томатную пасту,немного воды и потушить пару минут,добавить зелень,еще пару минут потушить,выключить.
3
Картофель очистить, порезать как кому нравится.
4
Как мясо и перловка будут готовы,отправить в кастрюлю картофель,как готов будет картофель,добавить зажарку,посолить,поперчить,добавить сахар,любые приправы по вкусу,перец горошком,лавр,пару минут поварить и выключить.
5
Дать постоять супу полчаса,достать лавр и можно начать трапезу,приятного аппетита!!!(подавать со сметаной,с майонезом,горчицей или хреном,кто как любит,сверху украсить свежей зеленью).
6
Варю в большой кастрюле,на второй день доедают мои,очень вкусный и наваристый суп.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)