Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно,полезно,сытно
2 часа
7
Ингредиенты
- постной свинины 1 кг.
- морковь 1
- маринованных огурцов 7
- картофеля 4
- перловки 300 гр.
- Луковица
- Зелень
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец по вкусу
- томатной пасты 1 ст.ложка
- Смесь любых приправ
- чёрного перца Пару горошин
- лаврового листа Пару листов
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на газ,промыть мясо,перловку,как вода закипит,отправить мясо и перловку в кастрюлю.
2
Морковь,лук,огурцы потереть на терке, обжарить на сковороде(я без масла делаю)добавить томатную пасту,немного воды и потушить пару минут,добавить зелень,еще пару минут потушить,выключить.
3
Картофель очистить, порезать как кому нравится.
4
Как мясо и перловка будут готовы,отправить в кастрюлю картофель,как готов будет картофель,добавить зажарку,посолить,поперчить,добавить сахар,любые приправы по вкусу,перец горошком,лавр,пару минут поварить и выключить.
5
Дать постоять супу полчаса,достать лавр и можно начать трапезу,приятного аппетита!!!(подавать со сметаной,с майонезом,горчицей или хреном,кто как любит,сверху украсить свежей зеленью).
6
Варю в большой кастрюле,на второй день доедают мои,очень вкусный и наваристый суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7