Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно,полезно,сытно
2 часа
Ингредиенты
постной свинины 1 кг.
морковь 1
маринованных огурцов 7
картофеля 4
перловки 300 гр.
Луковица
Зелень
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец по вкусу
томатной пасты 1 ст.ложка
Смесь любых приправ
чёрного перца Пару горошин
лаврового листа Пару листов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить кастрюлю с водой на газ,промыть мясо,перловку,как вода закипит,отправить мясо и перловку в кастрюлю.
2
Морковь,лук,огурцы потереть на терке, обжарить на сковороде(я без масла делаю)добавить томатную пасту,немного воды и потушить пару минут,добавить зелень,еще пару минут потушить,выключить.
3
Картофель очистить, порезать как кому нравится.
4
Как мясо и перловка будут готовы,отправить в кастрюлю картофель,как готов будет картофель,добавить зажарку,посолить,поперчить,добавить сахар,любые приправы по вкусу,перец горошком,лавр,пару минут поварить и выключить.
5
Дать постоять супу полчаса,достать лавр и можно начать трапезу,приятного аппетита!!!(подавать со сметаной,с майонезом,горчицей или хреном,кто как любит,сверху украсить свежей зеленью).
6
Варю в большой кастрюле,на второй день доедают мои,очень вкусный и наваристый суп.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!