avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно,полезно,сытно
2 часа
7

Ингредиенты

  • постной свинины 1 кг.
  • морковь 1
  • маринованных огурцов 7
  • картофеля 4
  • перловки 300 гр.
  • Луковица
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Перец по вкусу
  • томатной пасты 1 ст.ложка
  • Смесь любых приправ
  • чёрного перца Пару горошин
  • лаврового листа Пару листов

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на газ,промыть мясо,перловку,как вода закипит,отправить мясо и перловку в кастрюлю.
2
Морковь,лук,огурцы потереть на терке, обжарить на сковороде(я без масла делаю)добавить томатную пасту,немного воды и потушить пару минут,добавить зелень,еще пару минут потушить,выключить.
3
Картофель очистить, порезать как кому нравится.
4
Как мясо и перловка будут готовы,отправить в кастрюлю картофель,как готов будет картофель,добавить зажарку,посолить,поперчить,добавить сахар,любые приправы по вкусу,перец горошком,лавр,пару минут поварить и выключить.
5
Дать постоять супу полчаса,достать лавр и можно начать трапезу,приятного аппетита!!!(подавать со сметаной,с майонезом,горчицей или хреном,кто как любит,сверху украсить свежей зеленью).
6
Варю в большой кастрюле,на второй день доедают мои,очень вкусный и наваристый суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Красота какая!
27 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо,Елена💐
8 июня 2019 г.
Ответить
🤗🍀
8 июня 2019 г.
Ответить
Сколько надо воды на это кол-во продуктов?
7 июня 2019 г.
Ответить
Светлана,я варю суп в большой кастрюле всегда 4 л,он густой получается ,если густой не любите,значит 5 л или продуктов меньше брать,и соответственно кастрюлю...
8 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии