
Торт медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Новопольцева
Очень вкусный торт
Ингредиенты
- Яйца 3
- Меда 3 ст. л.
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 180 г
- Муки+чуть-чуть на подпыл 700 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Крем
- Густой сметана(я беру отвешенную) 700 г
- Сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В посуде с толстым дном смешиваем яйца,мед и сахар до однородности!Затем добавляем масло и ставим на плиту.Если посуда с тонким дном,ставим на водяную баню.Растворяем все ингредиенты и добавляем соду,масса вспенится,мы ее помешиваем и продолжаем прогревать ещё 5-7 минут,на среднем огне,не допуская кипения.Снимаем с огня и даём остыть,можно чуть горячее,чтобы рукам было комфортно.Частями добавляем муку и вымешиваем тесто.Делим на равные части,раскатываем на пергаменте тонкие коржи.
2
Выпекаем каждый корж примерно 4 минуты при 200 градусах.Горячий корж мягкий,вырезаем нужный вам диаметр,остужаем коржи.
3
Крем:сметану и сахарную пудру взбиваем до пышности.Собираем торт.Промазываем каждый корж кремом(на 1 корж примерно 2-3 ст.л. крема.Остатки измельчить в блендере,крошкой обсыпать торт.(Рецепт взят из интернета)



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)