avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
На 3 человек
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 400-500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2-3 ч. л.
  • Дрожжи (саф момент)
  • Подсолнечного масла 2-3 ч. л.
  • Вода
  • Начинка
  • Яиц 3-4
  • Зелёный лук 1-2 пуч.
  • Майонез или масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делам тесто. Смешиваем дрожжи, соль, сахар, масло, воду. Мешаем тесто до плотного состояния, чтобы можно было раскатать кружки.
2
Делаем начинку. Варим яйца, натираем их на крупной терке. Затем нарезаем зелёный лук. Смешиваем. Добавляем либо майонез, либо масло.
3
Теперь делаем пирожки, любой формы и жарим на подсолнечном масле. Жарятся они быстро, за несколько минут. 🙂😉😊У меня получилась огромная тарелка пирожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1