
Пирожки жареные с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
На 3 человек
1
Ингредиенты
- Тесто
- муки 400-500 гр
- соли 0,5 ч л
- сахара 2-3 ч л
- Дрожжи (саф момент)
- подсолнечного масла 2-3 ч л
- Вода
- Начинка
- яиц 3-4
- Зелёный лук 1-2 пучка
- Майонез или масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делам тесто. Смешиваем дрожжи, соль, сахар, масло, воду. Мешаем тесто до плотного состояния, чтобы можно было раскатать кружки.
2
Делаем начинку. Варим яйца, натираем их на крупной терке. Затем нарезаем зелёный лук. Смешиваем. Добавляем либо майонез, либо масло.
3
Теперь делаем пирожки, любой формы и жарим на подсолнечном масле. Жарятся они быстро, за несколько минут. 🙂😉😊У меня получилась огромная тарелка пирожков.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)