avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
На 3 человек
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 400-500 гр
  • соли 0,5 ч л
  • сахара 2-3 ч л
  • Дрожжи (саф момент)
  • подсолнечного масла 2-3 ч л
  • Вода
  • Начинка
  • яиц 3-4
  • Зелёный лук 1-2 пучка
  • Майонез или масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делам тесто. Смешиваем дрожжи, соль, сахар, масло, воду. Мешаем тесто до плотного состояния, чтобы можно было раскатать кружки.
2
Делаем начинку. Варим яйца, натираем их на крупной терке. Затем нарезаем зелёный лук. Смешиваем. Добавляем либо майонез, либо масло.
3
Теперь делаем пирожки, любой формы и жарим на подсолнечном масле. Жарятся они быстро, за несколько минут. 🙂😉😊У меня получилась огромная тарелка пирожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1