Медовик шоколадный

Медовик шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
Торт очень нежный и вкусный.

Ингредиенты

Для теста:
мёда 🍯 90 гр
сахара 200 гр
сливочного масла 120 гр
разрыхлителя 1 пачка
яйца 4
какао 3 ст ложки
Ванилин
Мука
Для крема:
молока 3 ст
сливочного масла 100 гр
яйцо 1
сахара 1 ст
крахмала 4 ст ложки
какао 3 ст ложки
Ванилин
измельчённых грецких орехов 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесим тесто: мёд, масло, сахар растопить на медленном огне, когда масса закипит добавить ванилин и разрыхлитель, убрать массу с огня и дать не много остыть. В теплую массу добавить яйца и муки сколько возьмёт тесто. Замесить мягкое тесто. Разделить на 9 частей. Каждую часть раскатать и выпекать по 5 минут в духовке. Так испечь все коржи.
2
Сварить крем: всё ингредиенты хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. Крем остудить, добавить орехи и перемазать все коржи. Дать пропитаться. Наш торт готов. Приятного чаепития ☕.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!