Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
В холодильнике накопилось много разных овощей, решила приготовить суп без мяса....
Ингредиенты
Луковица
Морковка
картофелины 3
Полбанки фасоли
Болгарский перец
вермишели 2 горсти
стеблей сельдерея Несколько
томатной пасты 2 ст. л.
Петрушка
лавровых листа 3
Растительное масло
Сухие травы
Перец молотый
Соль
Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и 2 зубчика чеснока нарезать и слегка обжарить на растительном масле в кастрюле.
2
Добавить 3 литра воды и довести до кипения, тем временем нарезать все овощи. Три стебля сельдерея я забросила в воду сразу, чтоб отдали аромат.
3
В кипящую воду отправить по очереди морковь, картошку, через пять минут - фасоль, сладкий перец, лавровый лист. Посолить, посыпать сушеными травами.
4
Добавить томатную пасту, за ней вермишель, сельдерей нарезанный.
5
Через минуту посыпать петрушкой и раздавить долька чеснока, посыпать перцем и выключить. Выбросить стебли сельдерея и лавровый лист.
6
Дать настояться и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!