
Уха на костре у горной речки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся🏃♂️
😍😍😍😍😍😍😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба речная свежевыловленная
- Лук 2 гол.
- Соль,перец
- Лавровый 1 лист.
- Крупа пшенка 100 г
- Зелень
- Водичка горная
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь крупная 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить,промыть
2
Разпалить костер и поставить котелок с водой
3
Сначала кидаем картофель и морковь,режем как кому удобно
4
Через 15 минут кидаем рыбку,и еще через десять специи,соль и крупу.
5
Еще 7 минут,выливаем стопку водки,тушим в ухе горящее полено и снимаем с огня,даем настояться немножко и вас ждет гастраномический оргазм😊 особенно когда видео на горную речку завораживает!!!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями