
Суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#овощнойсуп
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Картофель 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1
- Яйца 3
- Щавель 1 пуч.
- Зелень петрушка и укроп
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросить порезанный картофель и посолить. Яйца сварить отдельно. Лук и морковь спассеровать, добавить помидор порезанный к пассеровке и еще спассеровать. Когда сварится картофель, добавить порезанные яйца и зажарку. Зелень порезать и положить в кастрюлю, туда же масло и сметану, дать закипеть и выключить.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями