Шололадно-малиновое творожное суфле

Шололадно-малиновое творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

творога 400 гр.
Молока 100 мл.
желатина 25 гр.
воды 200 гр.
Какао 2-3 ст.л.
Малинового варенья 3 ст.л.
Подсластитель (сахар, фруктоза)
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой и подогреть на медленном огне до растворения (не доводить до кипения).
2
В творог добавляем молоко, ванилин, подсластитель, взбить блендером до однородной консистенции.
3
В сладко-творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Основная часть готова!
4
Делим нашу массу на 3 части, в одну добавляем какао(перемешиваем блендером), во вторую варенье (также перемешиваем), третью оставляем без изменений.
5
В форму заливаем шоколадный слой и убираем в холодильник на 15-20 минут. Когда первый слой застынет, наливаем второй и отправляем застывать. Так мы разливаем все три слоя.
6
Оставляем на ночь в холодильнике. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
7
Вариант без малинового варенья (в два слоя)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!