
Крем-суп из брокколи с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона (или воды) 1-1,2 л
- Брокколи или один большой 2 маленьких кочана
- Большая картофелина 1
- Черешкового сельдерея 1 стебель
- Петрушки 2 вет.
- Средняя луковица 1
- Небольшой острого красного стручкового перца 1 кус.
- Свежемолотый черный перец
- Маскарпоне 2 ст. л.
- Оливковое масло холодного отжима
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Брокколи помойте и разделите на соцветия.
Сельдерей и петрушку помойте. Картофель и лук почистите. Овощи измельчите произвольно.
2
В кастрюлю налейте бульон и поставьте ее на
огонь. Как только бульон в кастрюле закипит, добавьте лук, картофель, сельдерей и петрушку. Варите овощи в бульоне в течение 10 минут на умеренном огне.
3
Затем добавьте брокколи, острый стручковый перец. Посолите, поперчите суп и варите
еще 10-12 минут.
4
Уберите кастрюлю с огня и пробейте овощи, используя блендер в пюре,.
5
Добавьте маскарпоне, хорошо размешайте суп ложкой до однородного состояния. Поставьте кастрюлю с супом на огонь, доведите его до кипения и уберите с огня.
6
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте перцем и добавьте вареное соцветие брокколи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)