
Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Это такое лакомство,от которого трудно отказаться.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане масло с сахаром, затем добавить яйца, мед, гашеную соду и в последнюю очередь муку. Снять с огня, добавить оставшуюся муку, ванилин и замесить тесто, убрать в пакет, и дать немного тесту отдохнуть.
2
Пока тесто отдыхает,надо сделать крем.Это совсем просто, взбить сгущенку с маслом и все.
3
Теперь разделить тесто на 8-10 кусочков, раскатать коржи, я сразу обрезала края по тарелке, испечь до золотистого цвета. Каждый корж смазать кремом, посыпать присыпкой (обрезки от коржей тоже испечь и растолочь можно скалкой).Торт оставить на ночь при комнатной температуре,чтобы пропитался, затем в холодильник. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)