
Холодный борщ #краскилета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
У нас очень жарко и в такую погоду 37°мы кушаем холодные супы и борщи ))) хранить три...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 л.
- Большую свёклу 1
- Отварных яйца 4
- Картофеля 4
- Морковь 1
- Разной зелени 1 пуч.
- Большой огурец 1
- Отварное мясо 200 г
- Соль 1 ч. л. (без горки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить воды и закипятить в воду влить 2_3 ст.л. уксуса 9°, всыпать соль и натёртую на крупной тёрке свёклу,до готовности. Отставить и остудить. Все ингредиенты порезать и добавить в холодный свекольный бульон. Довести до своего вкуса.(Морковь по желанию).
2
Я очень люблю добавлять тертый сыр и сметану. Приятного аппетита!).



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)