
Рыба с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Рыба 3 шт
- Помидоры 9 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое 2 ст. л
- Соль
- Перец черный
- Сахар 0,5 ч. л
- Укроп
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать дольками (как арбуз).
Помидоры пополам.
В сковороду влить 1 ст. л. масла положить лук, сахар. Слегка поджарить.
В сковороде сдвинуть лук к стенкам, выложить помидоры срезом вниз. Слегка поджарить.
Включить духовку на 220 градусов.
Рыбу (любую белую) очистить, разрезать тушки вдоль хребта.
2
На противень выложить пергамент, на него рыбу. Рыбу поперчить, посолить, полить маслом. Разместить на пергаменте.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Присыпать семенами укропа и специи
Запекать в духовке 220 градусов 10 минут.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями