avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп невестки Эзы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп невестки Эзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно #пп#мировая кухня.Это суп из турецкой кухни.Готовиться быстро и...

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Булгура 50 г
  • Круглого риса 150 г
  • Красной чечевицы 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Ч. копченой паприки 0,25
  • Молотого чёрного перца 1 щеп.
  • Мяты (можно сухой) 1 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Крупы хорошо промываем.Готовим и жарим в одной кастрюле.
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле жарим лук и чеснок минуты 2-3.
3
Добавляем томатную пасту и слегка ещё обжариваем,перчим и кладём копченую паприку.
4
Теперь добавляем все крупы: Булгур,круглый рис и красную чечевицу.Заливаем всё кипящей водой.
5
Варим 30 минут на слабом огне.В конце варки солим и кладём рубленую или сухую мяту.
6
Подавать суп невестки Эзы надо с лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3