
Летние щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пп
Ингредиенты
- куриного мяса 600 гр.
- картошки 3
- зелёный перец 1
- лука Половина
- морковь 1
- молодой капусты 1/2 качана
- помидора 3
- чеснока 3 зубчика
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить порезанные и промытые кусочки курицы,варить на среднем огне 20 минут,посолить.Пока варится мясо,почистить картофель, порезать кубиками и нашинковать капусту.
2
Мелко порезать лук, чеснок, натереть на крупной тёрке морковь, порезать на кусочки перец и помидоры, порубить зелень.
3
Из кастрюли вынуть мясо, положить в кастрюлю картофель,через 20 минут капусту,варить ещё 5-7 минут.Попробовать на вкус,досолить, поперчить.
4
На подсолнечном масле пережарить лук, добавить морковь,жарить 3 минуты, положить зелёный порезанный перец,ещё 2 минуты,добавить чеснок,пожарить,в конце положить помидоры, закрыть крышкой и потушить 5-7 минут.
5
Все овощи из сковороды переложить в кастрюлю, перемешать, добавить порубленную зелень, варёное мясо порезать,положить обратно в кастрюлю,как закипит, убирать с огня.Летние щи готовы.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями