avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт "Шалаш"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный торт "Шалаш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оголтелый Кулинар 🏃‍♂️
Я приготовил десерт по рецепту, который выбрали подписчики моего аккаунта Инстаграм....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 15 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Творог 400 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Конс. персики 1 бан.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут лучше будет даже использовать сахарную пудру).
2
На фольгу выкладываем печенье и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.
3
Намазываем ровным слоем творожный крем. Посередине выкладываем дольки персика.
4
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком. Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2