
Творожный торт "Шалаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оголтелый Кулинар 🏃♂️
Я приготовил десерт по рецепту, который выбрали подписчики моего аккаунта Инстаграм....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 15 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1 стак.
- Творог 400 г
- Какао 2 ст. л.
- Молоко 1/2 стак.
- Конс. персики 1 бан.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут лучше будет даже использовать сахарную пудру).
2
На фольгу выкладываем печенье и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.
3
Намазываем ровным слоем творожный крем. Посередине выкладываем дольки персика.
4
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком. Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)