
Меренговый рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Очень нежный десерт. Просто тает во рту.
40 -50 минут
7-8 порций
8
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 100-150 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты на кончике ножа
- Крем:
- Сливочного сыра 100 г
- Сливок 33 % 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Свежая клубника 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яичные белки, добавляя сахар по чуть-чуть. В конце добавить соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на силиконовый коврик. В разогретую духовку до 180' и выпекаем меренгу минут 15-20, пока зарумянится.
2
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр, перемешиваем.
3
Испеченную меренгу накрываем вторым силиконовым ковриком и переворачиваем. На остывшую меренгу выкладываем крем и нарезанную клубнику. Аккуратно сворачиваем все в рулет и убираем в холодильник на 2-3 часа. Все готово! Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)