Меренговый рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Очень нежный десерт. Просто тает во рту.
40 -50 минут
7-8 порций
Ингредиенты
яиц 5
сахара 100-150 грамм
соли Щепотка
Лимонной кислоты на кончике ножа
Крем:
сливочного сыра 100 грамм
сливок 33 % 200 грамм
сахарной пудры 100 грамм
Свежая клубника 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яичные белки, добавляя сахар по чуть-чуть. В конце добавить соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на силиконовый коврик. В разогретую духовку до 180' и выпекаем меренгу минут 15-20, пока зарумянится.
2
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр, перемешиваем.
3
Испеченную меренгу накрываем вторым силиконовым ковриком и переворачиваем. На остывшую меренгу выкладываем крем и нарезанную клубнику. Аккуратно сворачиваем все в рулет и убираем в холодильник на 2-3 часа. Все готово! Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень крутой рулет👍в отличии от классического «Павлова» нравится всем: и женщинам, и мужчинам, и детям
21 июня 2019 г.
Ответить
Наталья Грабилина
оставил(а)
Все таки приготовила 😊 только крем изменила на творожный 😊 спасибо большое за рецепт 🤩👍😊
23 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!