avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с клубникой и сезонными фруктами
Меренговый рулет с клубникой и сезонными фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с клубникой и сезонными фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.sulikova@yandex.ru
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 5
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонная кислота
  • Сахарная пудра 250 г
  • Рикотта
  • Клубника
  • Фрукты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить белки, как появятся пузырьки добавить соль и кислоту. Миксер на полную мощность и понемногу всыпаем просеянную сахар пудру. Взбивать до пик от 5 до 10 минут.
2
Получившуюся смесь выкладываем на пергамент и выпекаем 40 минут.
3
Достать лист из духовки, накрыть полотенцем, до остывания.
4
Делаем крем. Риккоту Взбить с сахарной пудрой На остывшую меренгу выкладываем крем, сверху клубнику и фрукты. Заворачиваем в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями