Меренговый рулет с клубникой и сезонными фруктами

Меренговый рулет с клубникой и сезонными фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.sulikova@yandex.ru
1 ч
8 порций
12

Ингредиенты

белков 5
Кукурузный крахмал
Лимонная кислота
Сахарная пудра 250 гр
Рикотта
Клубника
Фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки, как появятся пузырьки добавить соль и кислоту. Миксер на полную мощность и понемногу всыпаем просеянную сахар пудру. Взбивать до пик от 5 до 10 минут.
2
Получившуюся смесь выкладываем на пергамент и выпекаем 40 минут.
3
Достать лист из духовки, накрыть полотенцем, до остывания.
4
Делаем крем. Риккоту Взбить с сахарной пудрой На остывшую меренгу выкладываем крем, сверху клубнику и фрукты. Заворачиваем в рулет.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!