
Меренговый рулет с клубникой и сезонными фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.sulikova@yandex.ru
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- белков 5
- Кукурузный крахмал
- Лимонная кислота
- Сахарная пудра 250 гр
- Рикотта
- Клубника
- Фрукты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки, как появятся пузырьки добавить соль и кислоту. Миксер на полную мощность и понемногу всыпаем просеянную сахар пудру. Взбивать до пик от 5 до 10 минут.
2
Получившуюся смесь выкладываем на пергамент и выпекаем 40 минут.
3
Достать лист из духовки, накрыть полотенцем, до остывания.
4
Делаем крем. Риккоту Взбить с сахарной пудрой
На остывшую меренгу выкладываем крем, сверху клубнику и фрукты. Заворачиваем в рулет.



4.792197
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями