Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет....
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- квашенной капусты 300 грамм
- картофелины 4
- свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.ложки
- помидор 1
- Зелень, соль, перец, лавровый лист п по вкусу
- лимона 2 дольки
- чеснока 2 зубчика
- Сухарики
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо варим на медленном огне до готовности. Добавляем капусту и картофель и лавровый лист.
2
Пока наш борщ на стадии готовности, начинаем готовить заправку. В блендере измельчаем свеклу и обжариваем отдельно от всех ингредиентов на растительном масле. После в измельченном виде обжариваем лук и морковь, высыпаем туда уже обжаренную свеклу и помидор. Пассеруем. Добавляем томатную пасту и пассеруем еще 2-3 минуты нашу зажарку.
3
Когда капуста с картофелем готовы добавляем в кастрюлю нашу зажарку, 2 дольки лимона, соль, перец, еще можно добавить 2 зубчика чеснока, это предаст борщу пикантность.
4
И вот наш борщ готов! Подаем со сметаной и сухариками. Еще можно к такому блюду добавить сало на черном хлебе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!