
Пирог с капустой и куриной грудной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
#оранжевый
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
- Молока 0,5 л
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Соли 1 чайная ложка с горкой
- Сахара 1 столовая ложка с горкой
- Сухих дрожжей 5 неполных 1 ч. л.
- Начинка:
- Грудки 1/2
- Капусты белокочанной 500 г
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Специи (у меня хмели-сунели, паприка, сухая зелень, соль и перец, капелька и беря) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто. Смешиваем все ингредиенты, хорошо размешиваем и частями добавляем муку замешиваея тесто. Затем даём подняться тесту в теплом месте, несколько раз приминая.
Начинка. Грудку режем кубиком и обжариваем. Лук и перец режем мелко и отправляем к грудкам, обжариваем и добавляем капусту мелко нашинкованную. Добавляем Специи и тушим до готовности. Готовую начинку остужаем и формируем пирог. Вспрыснете и посыпьте кунжутом.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита.
3
Видео рецепт уже на странице в инстограмм @ladytasty.offical



4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями