Пирог с капустой и куриной грудной

Пирог с капустой и куриной грудной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
#оранжевый
1

Ингредиенты

кефира 0.5 л.
Молока 0.5 л.
подсолнечного масла 0.5 стакана
соли 1 чайная ложка с горкой
сахара 1 столовая ложка с горкой
сухих дрожжей 5 неполных чайных ложек
Начинка:
грудки 1/2
капусты белокочанной 500 грамм
болгарских перца 2
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Специи (у меня хмели-сунели, паприка, сухая зелень, соль и перец, капелька и беря) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Смешиваем все ингредиенты, хорошо размешиваем и частями добавляем муку замешиваея тесто. Затем даём подняться тесту в теплом месте, несколько раз приминая. Начинка. Грудку режем кубиком и обжариваем. Лук и перец режем мелко и отправляем к грудкам, обжариваем и добавляем капусту мелко нашинкованную. Добавляем Специи и тушим до готовности. Готовую начинку остужаем и формируем пирог. Вспрыснете и посыпьте кунжутом.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита.
3
Видео рецепт уже на странице в инстограмм @ladytasty.offical
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!