Сливочная говядина

Сливочная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#непп

Ингредиенты

Говядина 2 кг
Лук 4 шт
Чеснок 1 головка
Масло сливочное 1 пачка
Уксус 9% 1,5 ст. ложки
ст. ложка Сахар 1
Перец 1 ч. ложка
ст. ложка (примерно) Соль 1
(примерно) Вода 0,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем продукты.
2
Лук режем кольцами или полукольцами, мясо режем крупными кусками.
3
В сковороду или казан укладываем слоями : лук, мясо и снова лук.
4
Сверху укладываем масло кусочками и наливаем воды так чтоб только показалась у мяса.
5
Закрываем крышкой ставим на печь или огонь на максимум. Доводим до кипения и снижаем огонь до минимума! Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 1 часа!!!
6
Через час добавляем мелко рубленный чеснок, соль, сахар, уксус, перец. Все тщательно перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне ещё 1,5 часа!!!
7
Приятного аппетита!!! Уваренный соус получается просто потрясающего вкуса!Подавать с любым гарниром, у меня отварной картофель с мелко рубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!