avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#непп

Ингредиенты

  • Говядина 2 кг
  • Лук 4 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Примерно) соль 1 ст. л.
  • Примерно) вода 0,5 л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Лук режем кольцами или полукольцами, мясо режем крупными кусками.
3
В сковороду или казан укладываем слоями : лук, мясо и снова лук.
4
Сверху укладываем масло кусочками и наливаем воды так чтоб только показалась у мяса.
5
Закрываем крышкой ставим на печь или огонь на максимум. Доводим до кипения и снижаем огонь до минимума! Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 1 часа!!!
6
Через час добавляем мелко рубленный чеснок, соль, сахар, уксус, перец. Все тщательно перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне ещё 1,5 часа!!!
7
Приятного аппетита!!! Уваренный соус получается просто потрясающего вкуса!Подавать с любым гарниром, у меня отварной картофель с мелко рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями