Сливочная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#непп
Ингредиенты
- Говядина 2 кг
- Лук 4 шт
- Чеснок 1 головка
- Масло сливочное 1 пачка
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- ст. ложка Сахар 1
- Перец 1 ч. ложка
- ст. ложка (примерно) Соль 1
- (примерно) Вода 0,5 л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Лук режем кольцами или полукольцами, мясо режем крупными кусками.
3
В сковороду или казан укладываем слоями : лук, мясо и снова лук.
4
Сверху укладываем масло кусочками и наливаем воды так чтоб только показалась у мяса.
5
Закрываем крышкой ставим на печь или огонь на максимум. Доводим до кипения и снижаем огонь до минимума! Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 1 часа!!!
6
Через час добавляем мелко рубленный чеснок, соль, сахар, уксус, перец. Все тщательно перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне ещё 1,5 часа!!!
7
Приятного аппетита!!! Уваренный соус получается просто потрясающего вкуса!Подавать с любым гарниром, у меня отварной картофель с мелко рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями