avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша перепелиная#обострение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша перепелиная#обострение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Перепелочек надо подольше варить, тогда бульон получается наваристее и мясо сочнее. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелочки 3
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1
  • Картофеля среднего размера 3-4
  • Лапши 300 г
  • Луковица 1
  • Смеси перцев 3 г
  • Жгучего перца 1/4
  • Кинзы 1 пуч.
  • Растительного масла 20 г
  • Помидор 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из перепелочек. Чистим картофель, режем кубиками, высыпаем в бульон.
2
Морковь, перец, лук, помидор, режем и обжариваем на растительном или сливочном масле (на усмотрение).
3
В конце варки добавляем зажарку, лапшу, перец и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями