Лапша перепелиная#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Перепелочек надо подольше варить, тогда бульон получается наваристее и мясо сочнее. В...
Ингредиенты
перепелочки 3
морковь 1
перец сладкий 1
картофеля среднего размера 3-4
лапши 300 гр.
луковица 1
смеси перцев 3 гр.
жгучего перца 1/4
кинзы 1 пучок
растительного масла 20 гр.
помидор 1
соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из перепелочек. Чистим картофель, режем кубиками, высыпаем в бульон.
2
Морковь, перец, лук, помидор, режем и обжариваем на растительном или сливочном масле (на усмотрение).
3
В конце варки добавляем зажарку, лапшу, перец и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!