
Лапша перепелиная#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Перепелочек надо подольше варить, тогда бульон получается наваристее и мясо сочнее. В...
Ингредиенты
- перепелочки 3
- морковь 1
- перец сладкий 1
- картофеля среднего размера 3-4
- лапши 300 гр.
- луковица 1
- смеси перцев 3 гр.
- жгучего перца 1/4
- кинзы 1 пучок
- растительного масла 20 гр.
- помидор 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из перепелочек. Чистим картофель, режем кубиками, высыпаем в бульон.
2
Морковь, перец, лук, помидор, режем и обжариваем на растительном или сливочном масле (на усмотрение).
3
В конце варки добавляем зажарку, лапшу, перец и зелень. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями