ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша перепелиная#обострение

Лапша перепелиная#обострение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Перепелочек надо подольше варить, тогда бульон получается наваристее и мясо сочнее. В...

Ингредиенты

перепелочки 3
морковь 1
перец сладкий 1
картофеля среднего размера 3-4
лапши 300 гр.
луковица 1
смеси перцев 3 гр.
жгучего перца 1/4
кинзы 1 пучок
растительного масла 20 гр.
помидор 1
соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из перепелочек. Чистим картофель, режем кубиками, высыпаем в бульон.
2
Морковь, перец, лук, помидор, режем и обжариваем на растительном или сливочном масле (на усмотрение).
3
В конце варки добавляем зажарку, лапшу, перец и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!