
Лапша перепелиная#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Перепелочек надо подольше варить, тогда бульон получается наваристее и мясо сочнее. В...
Ингредиенты
- Перепелочки 3
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Картофеля среднего размера 3-4
- Лапши 300 г
- Луковица 1
- Смеси перцев 3 г
- Жгучего перца 1/4
- Кинзы 1 пуч.
- Растительного масла 20 г
- Помидор 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из перепелочек. Чистим картофель, режем кубиками, высыпаем в бульон.
2
Морковь, перец, лук, помидор, режем и обжариваем на растительном или сливочном масле (на усмотрение).
3
В конце варки добавляем зажарку, лапшу, перец и зелень. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями