avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с лапшой
Чечевичный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#непп #супы

Ингредиенты

  • Мяса говядины 200 г
  • Гр.- чечевицы 200
  • Лук репчатый 1
  • Марковка 1
  • Редька 1
  • Картофелин 3-4 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 50-70 мл
  • Воды питьевой 2,5 л
  • Тёмной лапши 150 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить мясо с луком, морковкой и редькой, добавить томатную пасту. Залить водой, как вскипит убавить огонь и варить до готовности мяса.
2
Затем добавляем картошку и промытую чечевицу. Варим ещё минут 15-20 до готовности.
3
В отдельной кастрюле отвариваем с добавлением соли и растительного масла темную лапшу из твердых сортов, согласно инструкции на упаковке.
4
На кесешку наливает немного чечевичного супа, затем добавляем лапшу и заливаем лапшу бульоном, как на фото.
5
Приятного аппетита!
6
Https://instagram.com/kytykenova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4