
Чечевичный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#непп #супы
Ингредиенты
- Мяса говядины 200 г
- Гр.- чечевицы 200
- Лук репчатый 1
- Марковка 1
- Редька 1
- Картофелин 3-4 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 50-70 мл
- Воды питьевой 2,5 л
- Тёмной лапши 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мясо с луком, морковкой и редькой, добавить томатную пасту. Залить водой, как вскипит убавить огонь и варить до готовности мяса.
2
Затем добавляем картошку и промытую чечевицу. Варим ещё минут 15-20 до готовности.
3
В отдельной кастрюле отвариваем с добавлением соли и растительного масла темную лапшу из твердых сортов, согласно инструкции на упаковке.
4
На кесешку наливает немного чечевичного супа, затем добавляем лапшу и заливаем лапшу бульоном, как на фото.
5
Приятного аппетита!
6
Https://instagram.com/kytykenova



4.891344
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)