Чечевичный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#непп #супы
1
Ингредиенты
мяса говядины 200 гр.
гр.- чечевицы 200
лук репчатый 1
марковка 1
редька 1
картофелин 3-4 шт.
томатной пасты 2 ст.л.
растительного масла 50-70 мл.
воды питьевой 2,5 л.
тёмной лапши 150 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо с луком, морковкой и редькой, добавить томатную пасту. Залить водой, как вскипит убавить огонь и варить до готовности мяса.
2
Затем добавляем картошку и промытую чечевицу. Варим ещё минут 15-20 до готовности.
3
В отдельной кастрюле отвариваем с добавлением соли и растительного масла темную лапшу из твердых сортов, согласно инструкции на упаковке.
4
На кесешку наливает немного чечевичного супа, затем добавляем лапшу и заливаем лапшу бульоном, как на фото.
5
Приятного аппетита!
6
Https://instagram.com/kytykenova
4.891344
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Чечевичный суп готовила,но с лапшой-не пробовала!Взяла в копилку!!
23 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!