
Аджика острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
🌶🌶🌶 #обострение
Ингредиенты
- Красного горького перца 1 кг
- Красного сладкого перца перец нужен мясистый 3 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Кинзы можно без нее 1 пуч.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец очищаем от плодоножек и семян, перемалываем на мясорубку вместе с чесноком и кинзой.
2
Добавляем соль и сахар, перемешиваем массу. Раскладываем в сухие банки, закрываем и отправляем в холодильник на хранение. Я складываю в маленькие контейнеры и замораживаю.
3
Аджика получается ароматная, острая, но не горькая. Зимой кладезь витаминов.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)